Фиджи

   Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу, которая выдается в аэропорту при въезде в страну. Срок действия визы на въезд – 90 дней, безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).