Китай

Документы, необходимые для открытия визы

  1. Заграничный паспорт.
  2. Фото 3,5*4,5 (если едет ребенок, который вписан в паспорт родителя + фото ребёнка);
  3. Анкета (обязательно указать отчество, место рождения, место жительства, место работы, мобильный телефон).
  4. Бронировка авиабилета, либо копия авиабилета.
  5. Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство

 

Личное присутствие иностранных граждан при подаче документов в консульство обязательно! Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок его действия (паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев на дату возвращения в Украину).

Оформление визы по прилету в ПЕКИН – 150 $ \чел

При подаче нового чистого паспорта, необходимо предоставлять также и старый паспорт в консульство КНР

Для иностранных туристов стоимость может меняться в зависимости от гражданства (для граждан США стоимость однократной визы в Китай 170$).

 

Стоимость для детей: 100%, как для ребенка, вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом.