Таиланд

Документы, необходимые для открытия визы

Если срок Вашего пребывания в Таиланде меньше 15 дней, виза открывается по прилету в аэропорт Таиланда. Для этого необходимо:

  1. 1 фото (3,5 х 4,5);
  2. Анкета заполненная на английском языке;
  3. Предъявить 500 $ на 1 человека, наличными;
  4. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда. В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.

 

Если срок Вашего пребывания в Таиланде свыше 15 дней, необходимо открыть визу в Консульстве Таиланда в Украине.

Список документов:

  1. Визовая анкета (заполняется на английском языке);
  2. 1 фото (3,5 х 4,5);
  3. Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес.);
  4. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта и копии ранее оформленных виз;
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада (на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места работы + перевод на английский язык;
  6. Для студентов - справка с места учебы и ксерокопия студенческого билета + перевод на английский язык;
  7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету (с переводом на английский язык) или дорожные чеки;
  8. Билет в оба конца полностью оплаченный (копия);
  9. Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей).
  10. Для несовершеннолетних, следующих без сопровождения родителя/ей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенность от родителя/ей.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки.

 

Консульство Таиланда

м. Київ, 02140 пр-т. Бажана, 12-А

(044) 502 2983, (044) 502 8040

mailin@thaiconsulate.kiev.ua

Почесний Консул Королівства Таїланд в Україні: Радуцький Михайло Борисович

Пн.-Пт. 14.00 - 18.00

http://thaiconsulate.kiev.ua/